fbpx

In evidenza

Best Seller

Ogni dove ha un perché

La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.

La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.

Il pastificio

Di Martino Experience

Showroom eleganti e accoglienti, i Pasta Store nascono con l’obiettivo di avvicinare tutti all’esperienza dello straordinario mondo della pasta di Gragnano IGP.

Una formula di ristorazione total pasta sartoriale, innovativa e coinvolgente: l’esperienza unica dei nostri Pasta Bar.

E per chi va di fretta, tutta la bontà della pasta nella praticità di un take away: ecco a voi La Devozione, lo Spaghetto al pomodoro secondo il Pastificio Di Martino.

Concept stores

Seguici sui social