Il Pastificio Di Martino main sponsor dell’evento di Slow Food Campania
Nell'ambito della partnership con Slow Food, venerdì 12 e sabato 13 maggio abbiamo partecipato alla quarta edizione di Leguminosa, nell’inedita location del Maschio Angioino di Napoli. Da sempre vicini alla filosofia del buono, pulito e giusto, abbiamo affiancato ancora una volta Slow Food nell’intento di avvicinare al consumo dei legumi con soluzioni gustose e sostenibili, rappresentative della cultura gastronomica italiana, soprattutto in abbinamento con la pasta.
Lo stand a Leguminosa
Nella due giorni dedicata ai legumi, abbiamo animato il nostro spazio con diversi laboratori per tutte le età, realizzati in collaborazione con la Condotta Slow Food Monti Lattari Costa d’Amalfi e con Presìdi Slow Food, e con degli assaggi preparati dal team de La Devozione di Piazza Municipio.
In vendita a scaffale i nostri oltre 120 formati di pasta, oltre ai tanti gadget e ai nostri cofanetti limited edition.