Chi siamo

Da tre generazioni portiamo sulle tavole del mondo la nostra Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano

Una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, lavorata con sapienza dal 1912 in un territorio unico al mondo

Banner Image

La nostra pasta è 100% Made in Italy

La nostra semola nasce nei campi del Sud Italia, dedicati alla coltivazione di grano duro da oltre 2000 anni. Ne selezioniamo le migliori varietà, caratterizzate da un'eccellente qualità e un’alta percentuale di proteine

Come nasce la pasta Di Martino

La semola di grano duro italiano, unita alle pure acque sorgive dei Monti Lattari, dà vita alla Pasta di Gragnano IGP, Indicazione Geografica Protetta

Negli anni siamo cresciuti mantenendo l’entusiasmo di sempre

Oggi la Pasta Di Martino arriva dall'Italia in più di 36 Paesi ed è la protagonista dei nostri Pasta Store e Pasta Bar, nati per farvi scoprire e degustare il profumato mondo dell’oro bianco di Gragnano

VIENI A TROVARCI

Lasciati ispirare da oltre 120 formati di Pasta di Gragnano IGP

SCOPRI LA PASTA DI MARTINO
La nostra è una storia di inclusione, legame con il territorio e rispetto delle materie prime italiane di qualità

Nel Rapporto di Sostenibilità 2020 misuriamo il nostro impatto ambientale raccontando in modo trasparente i traguardi raggiunti e i nuovi obiettivi

VAI AL RAPPORTO DI SOSTENIBILITÀ
Attraverso le nostre collaborazioni diffondiamo i valori dell’azienda

Valorizzazione del made in Italy, sostenibilità, inclusione sociale e promozione della cultura sono fondamentali per noi. Lavoriamo al fianco dei nostri partner per diffondere i valori che con essi condividiamo

SCOPRI LE COLLABORAZIONI E I PROGETTI
Quella di Pastificio Di Martino è una storia di famiglia

Da 3 generazioni diamo vita con passione e rispetto delle tradizioni alla nostra pasta 100% italiana

SCOPRI LA NOSTRA STORIA