Chi siamo
Da tre generazioni portiamo sulle tavole del mondo la nostra Pasta di Gragnano IGP fatta con grano 100% italiano
Una pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, lavorata con sapienza dal 1912 in un territorio unico al mondo
La nostra pasta è 100% Made in Italy
La nostra semola nasce nei campi del Sud Italia, dedicati alla coltivazione di grano duro da oltre 2000 anni. Ne selezioniamo le migliori varietà, caratterizzate da un'eccellente qualità e un’alta percentuale di proteine
Come nasce la pasta Di Martino
La semola di grano duro italiano, unita alle pure acque sorgive dei Monti Lattari, dà vita alla Pasta di Gragnano IGP, Indicazione Geografica Protetta
Negli anni siamo cresciuti mantenendo l’entusiasmo di sempre
Oggi la Pasta Di Martino arriva dall'Italia in più di 36 Paesi ed è la protagonista dei nostri Pasta Store e Pasta Bar, nati per farvi scoprire e degustare il profumato mondo dell’oro bianco di Gragnano
Lasciati ispirare da oltre 120 formati di Pasta di Gragnano IGP