Curiosità sui Nostri Formati di Pasta

Ogni formato di pasta ha la sua storia, e noi siamo qui per raccontartela

Banner Image

I Paccheri

Si tratta di un formato ideale per una preparazione al forno, un aperitivo sfizioso o in versione dolce serviti come dessert, magari ripieni di crema al mascarpone con una spolverata di cacao.

L'idea golosa: scola i nostri Paccheri 5 minuti prima della cottura suggerita sul pacchetto, farciscili con il ripieno che preferisci, impanali e friggili: ecco un finger food perfetto per stupire i tuoi amici all'ora dell'aperitivo!

scopri di più
 
Esaurito

La ricetta con i Paccheri

Paccheri alla finanziera, con crema di patate al lime e radicchio confit

Preparare una deliziosa e ricca finanziera è come un'opera d'arte: richiede tempo, un minimo di competenze, passione e cura nell'esecuzione.

scopri di più

I Tortiglioni

No, in realtà non si chiamano Fusilli! Nella tradizione Gragnanese i Tortiglioni sono il tipico formato "torto" intorno a sé stesso, la cui forma permette di raccogliere in modo unico tutti i sughi.

SCOPRI DI PIù
 

La ricetta con i Tortiglioni

Tortiglioni all’insalata di pesto e pomodorini

La schiscetta dell'estate per le tue giornate fuori casa! 

scopri di più