Curiosità sui Nostri Formati di Pasta
Ogni formato di pasta ha la sua storia, e noi siamo qui per raccontartela
I Paccheri
Si tratta di un formato ideale per una preparazione al forno, un aperitivo sfizioso o in versione dolce serviti come dessert, magari ripieni di crema al mascarpone con una spolverata di cacao.
L'idea golosa: scola i nostri Paccheri 5 minuti prima della cottura suggerita sul pacchetto, farciscili con il ripieno che preferisci, impanali e friggili: ecco un finger food perfetto per stupire i tuoi amici all'ora dell'aperitivo!
La ricetta con i Paccheri
Paccheri alla finanziera, con crema di patate al lime e radicchio confit
Preparare una deliziosa e ricca finanziera è come un'opera d'arte: richiede tempo, un minimo di competenze, passione e cura nell'esecuzione.
I Tortiglioni
No, in realtà non si chiamano Fusilli! Nella tradizione Gragnanese i Tortiglioni sono il tipico formato "torto" intorno a sé stesso, la cui forma permette di raccogliere in modo unico tutti i sughi.
La ricetta con i Tortiglioni
Tortiglioni all’insalata di pesto e pomodorini
La schiscetta dell'estate per le tue giornate fuori casa!