Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Carbonara Day

Festeggia il Carbonara Day con Pasta Di Martino.

Abbiamo selezionato per te i formati ideali per preparare la Carbonara perfetta! Esplora i formati di Pasta di Gragnano IGP, scegli il tuo preferito, scopri la ricetta e tutti i segreti per la preparazione di uno dei piatti più golosi della cucina italiana.

In occasione del Carbonara Day vogliamo farti un regalo speciale

Con l'acquisto della Box Carbonara avrai in regalo la nostra Borsa in stoffa con Pasta! Aggiungi la Box a carrello e riceverai in omaggio una pratica shopping bag in stoffa Di Martino, la scelta ecologica per i tuoi acquisti, facile da lavare e da portare sempre con te.

Che aspetti? Non perderti i vantaggi del Carbonara Day Di Martino!

Tutti i formati ideali per la Carbonara in una Box!

E tu, quale formato di pasta preferisci per la tua Carbonara? Non c'è bisogno di scegliere, con Pasta Di Martino puoi avere tutti i formati ideali per la Carbonara insieme ad un ricettario in una Box unica, pensata per farti gustare a pieno uno dei piatti più buoni della tradizione italiana

SCOPRI
 
 
 

Ma quali sono i migliori formati per la Carbonara perfetta?

C'è chi preferisce gli Spaghetti, chi i Rigatoni e chi sperimenta con i Paccheri. Il nostro consiglio è quello di utilizzare formati corposi in grado di amalgamarsi al meglio con il condimento, a base di crema di uovo e pecorino, garantendo una mantecatura perfetta.
La Pasta Di Martino, fatta solo con grano 100% italiano ha una perfetta ruvidità che sia liscia o rigata, grazie alla trafilatura al bronzo, e ti garantisce un risultato unico, sentirai che differenza!

Scopri i formati di Pasta Di Martino che abbiamo selezionato appositamente per abbinarli alla cremosità della Carbonara.

Formati ideali per la Carbonara

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La nostra versione della...

Carbonara

La Carbonara è una cosa seria! Per un piatto perfetto ci vogliono gli ingredienti giusti: guanciale, pecorino romano e sopratutto... Pasta Di Martino! Scopri la nostra ricetta.

SCOPRI

Scopri come prepariamo la nostra Carbonara

Tutti i segreti dei nostri Pasta Chef per preparare la Carbonara impeccabile.

Una delle ricette più famose del nostro Paese

La Carbonara è una delle ricette più conosciute della cucina italiana. Ma sai com'è nata? C'è chi dice che derivi dall'unione di ingredienti tipici della tradizione italiana (formaggio e pasta) con il bacon portato dai soldati americani durante la Seconda Guerra Mondiale, chi invece sostiene che sia stata inventata dai "carbonari", boscaioli del territorio laziale, abruzzese e marchigiano che talvolta univano le uova ad una loro preparazione tipica, molto simile alla Gricia.

Qualunque sia la sua orgine, ancora oggi la Carbonara rimane uno dei piatti più famosi della cucina italiana, e anche uno dei nostri preferiti!

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.