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Carbonara Day

Festeggia il Carbonara Day con Pasta Di Martino

Abbiamo selezionato per te i formati ideali per preparare la Carbonara perfetta! Esplora i formati di Pasta di Gragnano IGP, scegli il tuo preferito, scopri la ricetta e tutti i segreti per la preparazione di uno dei piatti più golosi della cucina italiana

Tutti i formati ideali per la Carbonara, in una Box ad un prezzo speciale!

E tu, quale formato di pasta preferisci per la tua Carbonara? Non c'è bisogno di scegliere, con Pasta Di Martino puoi avere tutti i formati ideali per la Carbonara insieme ad un ricettario in una Box unica, pensata per farti gustare a pieno uno dei piatti più buoni della tradizione italiana

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Ma quali sono i migliori formati per la Carbonara perfetta?

C'è chi preferisce gli Spaghetti, chi i Rigatoni e chi sperimenta con i Paccheri. Il nostro consiglio è quello di utilizzare formati corposi, in grado di amalgamarsi al meglio con la crema di uovo e pecorino e garantire una mantecatura perfetta.
La Pasta Di Martino, fatta solo con grano 100% italiano mantiene la giusta ruvidità, sia per i formati rigati che per quelli lisci, e ti garantisce un risultato unico, sentirai che differenza!

Scopri i formati di Pasta Di Martino che abbiamo selezionato appositamente per abbinarli alla cremosità della Carbonara.

Formati ideali per la Carbonara

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La nostra versione della...

Carbonara

La Carbonara è una cosa seria! Per la Carbonara perfetta ci vogliono gli ingredienti giusti, Guanciale, Pecorino Romano e sopratutto... Pasta Di Martino! Scopri la nostra ricetta

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Una delle ricette più famose del nostro Paese

La Carbonara è una delle ricette più conosciute della cucina italiana. Ma come è nata? C'è chi dice che derivi dall'unione di ingredienti tipici della tradizione italiana (formaggio e pasta) con il bacon portato dai soldati americani durante la Seconda Guerra Mondiale, chi invece sostiene che sia stata inventata dai "carbonari", boscaioli del territorio laziale, abruzzese e marchigiano che talvolta univano le uova ad una loro preparazione tipica, molto simile alla Gricia.

Qualunque sia la sua orgini, ancora oggi la Carbonara rimane uno dei piatti più famosi della cucina italiana, e anche uno dei nostri preferiti!

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