Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Gigli con funghi e pomodoro Corbarino

Preparare un piatto di pasta con funghi e pomodoro corbarino è un'esperienza culinaria che ti porta direttamente nel cuore della cucina italiana. Questa ricetta, semplice ma ricca di sapore, è perfetta per un pranzo o una cena che vuole stupire.

Ingredienti 4 persone

  • 400g Gigli di Gragnano IGP 
  • 300g funghi pioppini
  • 500g Pomodorino Corbarino dei Monti Lattari Di Martino
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai olio evo
  • Timo q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

Procedimento

Iniziate pulendo i funghi: rimuovete la terra con un panno umido e tagliateli a fettine sottili.

In una padella capiente mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio in olio extra vergine d'oliva. Una volta dorato, aggiungete i funghi e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.

Nel frattempo, in un'altra padella, cuocete i Pomodori Corbarino con un filo d'olio e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Quando i funghi sono cotti, unite i pomodori corbarino e lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti.

Cuocete la pasta Gigli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione per la cottura al dente. Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento.

Mantecate la pasta con il condimento e servite caldo. Aggiungete un po’ di parmigiano grattugiato e guarnite con prezzemolo fresco a piacere.

Ecco a voi, una deliziosa pasta con funghi e Pomodoro Corbarino, pronta per essere gustata!

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.