Pagina prova 2 - mm
Pasta quattro stagioni, tutto il buono della natura a tavola
Autunno
Con i suoi meravigliosi sapori e colori, l’autunno ci riporta in cucina con preparazioni più elaborate e gustose. Via libera a timballi e paste al forno a base di zucca, funghi e suntuose besciamelle.
scopri i formatiInverno
Scalda il tuo cuore durante l'inverno con una pasta saporita e sostanziosa! Minestroni di verdure e cremosi primi con legumi, i comfort food perfetti per affrontare il freddo invernale!
scopri i formatiPrimavera
Esalta i sapori primaverili e delicati preparando una deliziosa pasta con fiori di zucchine o con piselli freschi. Un'esplosione di sapori e gusto per celebrare la stagione al meglio!
scopri i formatiEstate
Goditi l'estate con le verdure estive per un'esplosione di freschezza! Crea una pasta leggera e saporita con pomodori maturi, peperoni croccanti e melanzane succulenti. Un tripudio di gusto per un'estate indimenticabile!
scopri i formati