Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

PASTA ALL'INSALATA

L’insalata di pasta è un must delle gite fuori porta. Praticissima per evitare di sprecare gli ingredienti che hai in frigo, è molto comoda da portare con sé per una passeggiata, in spiaggia o per la tua pausa pranzo a lavoro.

Ti basterà cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata bollente, scolarla e raffreddarla velocemente sotto l’acqua corrente. Mentre aspetti che si raffreddi per bene, prepara il condimento: puoi scegliere gli ingredienti che più ti piacciono e preparare una versione vegetariana, ad esempio utilizzando i pomodorini, il mais, la rucola e dei cubetti di formaggio, oppure aggiungere del tonno in scatola o del prosciutto cotto. Unisci tutto mescolando bene e versando un po’ d’olio extravergine d’oliva.

Per una versione più golosa puoi aggiungere della frutta secca o addirittura soffriggere delle verdure in padella (ad esempio melanzane, peperoni e zucchine in estate) e unirle alla pasta una volta che tutto si sarà raffreddato. Conserva la tua pasta fredda in frigo in un contenitore con il coperchio. Ti durerà almeno un paio di giorni.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.