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Il Sea Front Past Bar tra i 5 ristoranti imperdibili di Napoli secondo il New York Times

“Quando si tratta di cibo, a Napoli c'è molto più della pizza", scrive il New York Times, il quotidiano statunitense più diffuso al mondo, che consiglia 5 ristoranti napoletani da non perdere. Tra questi, il nostro Sea Front Pasta Bar di Piazza Municipio.

 

Pasta_Bar

"Gli ziti alla genovese sono solo una delle gustose creazioni di pasta del Sea Front Pasta Bar, sala da pranzo minimalista in stile scandinavo sopra la boutique del Pastificio Di Martino, che gestisce anche il ristorante – scrive il NYT, che continua - Come gli ziti, la pasta secca venduta nel negozio e servita al piano superiore è prodotta nello stabilimento dell'azienda nella vicina città di Gragnano, la ‘mecca’ della pasta in Italia grazie alla sua lunga storia di pastifici e ai numerosi marchi di punta che ancora vi hanno sede. I ricchi sapori locali si fondono anche negli spaghetti alle vongole e nei bucatini con coniglio all’ischitana. La pasta è parte anche dei dessert, in particolare il "pastamisù", un classico tiramisù condito con frammenti di pasta imbevuti di caffè e cotti al forno fino a diventare croccanti”.

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