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Farfalle Primavera

Ingredienti per 4 persone
  • 380 g di Farfalle Di Martino
  • 40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 300 g di piselli 
  • 250 g di prosciutto cotto a cubetti, preferibilmente senza polifosfati
  • 2 cipollotti
  • 40 g di mais
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b

Preparazione

  1. In una padella imbiondire leggermente la cipolla nell’olio
  2. Aggiungere i piselli e lasciar cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, aggiungendo un bicchiere colmo d’acqua calda
  3. Regolare di sale e mettere da parte in una ciotola capiente
  4. Quando i piselli saranno tiepidi, aggiungere i cubetti di prosciutto cotto, il mais e la pasta cotta al dente in abbondante acqua salata
  5. Completare con olio, scaglie di parmigiano e mescolare bene
  6. Servire subito decorando con una generosa manciata di foglie di basilico.

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