Ingredienti per 4 persone:
- 350g Conchiglioni Rigati di Gragnano IGP
- 200g zucchine
- 200g melanzane
- 200g peperoni
- 1 provola affumicata
- 3 spicchi d’aglio
- Basilico q.b.
- olio EVO q.b.
- Sale e pepe q.b
Procedimento:
Tagliare le verdure a cubetti omogenei e cuocerle separatamente in padella facendo rosolare l’aglio nell’olio e regolando di sale e pepe
Unire le verdure cotte in una ciotola capiente e aggiungere parte della provola tagliata a cubetti
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente. Farcire i Conchiglioni Rigati con le verdure, la provola a cubetti e il basilico, adagiarli su una teglia ben oleata, coprire con la restante provola e infornare a 180° finché il
formaggio non sarà sciolto e leggermente dorato. Lasciar riposare e servire.