Genovesine Mezzanelli Lisce all'ortolana

Genovesine Mezzanelli Lisce all'ortolana

Ingredienti per 4 persone: 

  • 500g Genovesine Mezzanelli Lisce di Gragnano IGP
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana lunga
  • 1 melanzana tonda
  • 2 zucchine
  • 200g pomodorini
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai olio evo
  • Basilico fresco q.b.
  • Curcuma q.b.
  • Sale e peperoncino q.b.  

Preparazione: 

Tagliare le verdure a brunoise. In una padella con l'olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino

Versare i peperoni e le carote in padella e lasciarli cuocere per qualche minuto, poi aggiungere le zucchine e le melanzane, il sale e un pizzico di curcuma 

Mescolare il tutto e coprire con un coperchio. Quando le verdure si saranno ammorbidite, togliere il coperchio e aggiungere i pomodorini e il basilico 

Intanto, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento

Guarnire con basilico fresco e servire.

← Post meno recente Post più recente →

Prodotti correlati