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Fresine con polipetti alla luciana

Ingredienti per 4 persone: 

  • 400g di Fresine di Gragnano I.G.P. 
  • 500g di polipetti 
  • 400g di pomodorino corbarino dei Monti Lattari 
  • 2 cucchiai di olive Kalamata 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 3 cucchiai di olio evo 
  • Prezzemolo fresco q.b 
  • Sale e peperoncino q.b 

 

Procedimento:

Lavare accuratamente i polipetti

In una padella con l'olio far soffriggere il peperoncino e I'aglio, ed eliminare quest'ultimo una volta imbrunito

Aggiungere i polipetti e le olive e rosolare per qualche minuto

Versare il pomodoro in padella e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti

Intanto cuocere le Fresine in abbondante acqua salata

Scolarle al dente e mescolarle al condimento, aggiungendo il prezzemolo tritato.

Impiattare e servire.

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