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La Carbonara dello Chef Gianluca Pisacane

Ingredienti per 4 persone: 

Procedimento

Mettere i due tuorli in una ciotola e aggiungere il Pecorino Romano, mescolando con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Intanto, in una padella far rosolare il guanciale senza aggiungere altri ingredienti grassi. Una volta rosolato, mettere il guanciale croccante da parte, conservando nella padella il grasso rilasciato.

Cuocere la pasta e scolarla 3 minuti prima del tempo indicato per continuare la cottura nella padella utilizzata in precedenza, aggiungendo acqua di cottura e pepe macinato. 

Una volta cotta, togliere dal fuoco la pasta, aggiungere il composto di tuorli e pecorino e mantecare finché non si raggiunge la cremosità desiderata.

"Napoletano, Executive Chef del "SeaFront Pasta Bar" di Pastificio Di Martino a Napoli in Piazza Municipio 1. Attraverso la sua esperienza in cucine stellate e grazie alla collaborazione con numerosi chef napoletani, da oltre quindici anni Gianluca dedica il suo lavoro e la sua ricerca alla valorizzazione e alla difesa, in chiave moderna e contemporanea, dei piatti della cucina mediterranea."

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