Ingredienti per 4 persone
- 400g di Penne Ziti Lisce di Gragnano IGP
- 200g di zucchine
- 200g di melanzane
- 200g di peperoni
- 1 provola affumicata a cubetti
- 1 spicchio d'aglio
- Basilico q.b.
- Olio per friggere q.b.
- 2 cucchiai olio EVO
- Sale e peperoncino q.b.
Procedimento:
Far soffriggere l’aglio e il peperoncino in una padella con l’olio evo
Versare i peperoni in padella e lasciarli cuocere per qualche minuto. A parte friggere le melanzane lavate e tagliate a cubetti e le zucchine tagliate a brunoise
Aggiungerle poi in padella con i peperoni, mescolare il tutto e coprire con un coperchio
Dopo qualche minuto, togliere il coperchio e aggiungere i pomodorini e il basilico
Intanto, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento
In ultimo, aggiungere i cubetti di provola e mantecare per qualche istante
Impiattare, guarnire con basilico fresco e servire.