Penne Ziti Lisce all'Ortolana con Provola Affumicata

Penne Ziti Lisce all'Ortolana con Provola Affumicata

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di Penne Ziti Lisce di Gragnano IGP
  • 200g di zucchine
  • 200g di melanzane
  • 200g di peperoni
  • 1 provola affumicata a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio
  • Basilico q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • 2 cucchiai olio EVO
  • Sale e peperoncino q.b. 

Procedimento:  

Far soffriggere l’aglio e il peperoncino in una padella con l’olio evo 

Versare i peperoni in padella e lasciarli cuocere per qualche minuto. A parte friggere le melanzane lavate e tagliate a cubetti e le zucchine tagliate a brunoise 

Aggiungerle poi in padella con i peperoni, mescolare il tutto e coprire con un coperchio

Dopo qualche minuto, togliere il coperchio e aggiungere i pomodorini e il basilico 

Intanto, cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento

In ultimo, aggiungere i cubetti di provola e mantecare per qualche istante

Impiattare, guarnire con basilico fresco e servire.

 

← Post meno recente Post più recente →

Prodotti correlati

 
Esaurito