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Tortiglioni con feta, cipolla, peperoni, olive e origano

Iniziamo la preparazione di questa semplice ricetta per preparare un delizioso primo piatto di Tortiglioni! 


Ingredienti per 4 persone

  • 300g di Tortiglioni di Gragnano IGP
  • 200g di feta
  • ½ cipolla rossa
  • 3 peperoni piccoli
  • 6 pomodorini ciliegini
  • 20 olive nere caiazzane denocciolate
  • Origano q.b.
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe nero q.b.

 

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate finemente una cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una padella con l’olio. Aggiungi i peperoni tagliati a rondelle e insaporisci il tutto con un po' di sale.
  2. Successivamente, lava e dividi i pomomodori in quattro parti e incorporali nella padella insieme ai peperoni.
  3. In una pentola capiente portate a ebollizione l’acqua leggermente salata e lessate i Tortiglioni al dente. Scolateli e trasferiteli in padella con il sugo.
  4. Mantecate con una parte della feta e le olive tagliate, precedentemente tagliate a metà.
  5. Per finire, fuori dal fuoco cospargete con la restante feta sbriciolata, un po' origano in polvere e una macinata di pepe nero. Servite e goditevi ogni boccone!

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