Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Approfitta dello sconto del 15% su tutto il catalogo. Termina Lunedì

Tortiglioni con piselli, fave, cipolla novella e guanciale di maiale

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g Tortiglioni di Gragnano IGP
  • 200 g Piselli
  • 200 g Fave
  • 1 Cipolla novella
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco
  • 100 g Guanciale di maiale
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe


PREPARAZIONE

  1. Soffriggere in una pentola l’olio e la cipolla novella per qualche istante, unire il guanciale di maiale e far rosolare, sfumando con il vino bianco. Aggiungere, quindi, le fave e i piselli continuando la cottura a fuoco lento.

  2. Cuocere i Tortiglioni di Gragnano IGP, scolarli al dente e versarli nel composto, lasciando mantecare prima di servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.