Ingredienti per 4 persone
- 400 g Lumaconi di Gragnano IGP
- 400 g Scorfano
- 200 g Fiori di zucchine
- 100 g Pomodorini
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Bicchiere di vino bianco
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale e pepe
PREPARAZIONE
- Sfilettare lo scorfano e tagliarlo a pezzetti.
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Nel frattempo, pulire i fiori di zucchine e metterli da parte. In una padella, far imbiondire l’aglio insieme all’olio e, una volta dorato, rimuoverlo. Aggiungere lo scorfano e lasciarlo soffriggere. Sfumare con il vino e, quando quest’ultimo sarà evaporato, incorporare i pomodorini e i fiori di zucchine. Regolare di sale e di pepe e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
- Intanto cuocere i Lumaconi di Gragnano IGP, scolarli al dente e unirli al sugo. Amalgamare il tutto cospargendolo di prezzemolo e servire.