Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Con tutti gli ordini oltre i 79€ un prodotto omaggio a sorpresa

Orzo alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone
  • 380 g Orzo di Gragnano IGP
  • 20 Pomodorini ciliegini
  • 350 g Tonno al naturale
  • 15 Olive nere e verdi denocciolate
  • 30 g Mais
  • 4 Cucchiai olio EVO
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale


Preparazione

  1. In una ciotola capiente mescolare insieme l’olio, il tonno, i pomodorini tagliati in quattro, le olive sminuzzate e il mais e mettere da parte.

  2. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

  3. Aggiungere la pasta nella ciotola e mescolare con gli altri ingredienti, regolando di sale. Lasciar intiepidire e impiattare decorando con qualche chicco di mais e delle foglie di basilico

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.