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Alfabeto Cacio e Ova

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di Alfabeto Di Martino
  • 40 g di Parmigiano grattugiato 
  • 1 crosta di Parmigiano
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 pomodori 
  • 1 cipolla piccola
  • 1 patata grande
  • 3 uova Sale q.b 

Preparazione 

  1. In una pentola capiente tagliare la patata a cubetti, aggiungere il pomodoro e la cipolla interi e i pezzettini di crosta di parmigiano.
  2. Versare due litri d’acqua nella pentola e cuocere il brodo per 30 minuti.
  3. Eliminare la cipolla e il pomodoro e calare la pasta nel brodo bollente, cuocendola al dente e regolando di sale.
  4. A tre minuti dal termine della cottura della pasta calare in pentola le uova leggermente sbattute con il parmigiano grattugiato, e mescolare energicamente il brodo.
  5. Impiattare e servire aggiungendo un filo d’olio a crudo

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