Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Approfitta dello sconto del 15% su tutto il catalogo. Termina Lunedì

Trottole con pomodoro e ricotta

Ingredienti per 4 persone

 

PREPARAZIONE

  1. In una casseruola far imbiondire l’aglio nell’olio, poi rimuoverlo e aggiungere il Pomodorino Lampadina della Penisola Sorrentina Di Martino. Regolare di sale, coprire e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.

  2. A parte, lavorare la ricotta in una ciotola con la forchetta.

  3. Cuocere le Trottole di Gragnano IGP in abbondante acqua salata e scolarle al dente, poi versarle nel sugo di pomodoro, aggiungere la ricotta, una spolverata di pepe e abbondante basilico. Mescolare bene fino ad ottenere una consistenza cremosa, impiattare e servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.