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Trottole con pomodoro e ricotta

Mangiare in maniera salutare e gustosa può essere anche facile. Basta scegliere ingredienti di stagione e seguire questa ricetta. Otterrete un piatto gustoso, sano e veloce da preparare.


Ingredienti per 4 persone

 Preparazione

  1. Cominciamo con la preparazione della delle Trottole con pomodorino Lampadina e Ricotta: in una casseruola, fate imbiondire l’aglio nell’olio, poi rimuovetelo e aggiungete il Pomodorino Lampadina della Penisola Sorrentina Di Martino. Regolate di sale, coprite e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto.

  2. A parte, lavorate la ricotta in una ciotola, aiutandovi con una forchetta.
  3. Portate a ebollizione l’acqua salata, e cuocete le Trottole di Gragnano IGP al dente. Scolatele e versatele nel sugo di pomodoro, poi aggiungete la ricotta, una spolverata di pepe e abbondante basilico. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella consistenza cremosa.
  4. La ricetta è pronta da servire e disporre nei piatti. Potete aggiungere un tocco di parmigiano o un filo d’olio extravergine d’oliva per completarne il gusto.

Ora non resta che preparare questa ricetta e godervi un pasto delizioso!

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