Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Dato l’elevato volume di vendita, gli ordini potrebbero subire dei ritardi rispetto i tempi standard

Alfabeto in brodo colorato

Ingredienti per 4 persone:

• 350g di Alfabeto di Gragnano IGP
• 500g di zucca
• 5 foglie di verza
• ½ cavolfiore
• ½ cavolo viola
• 1 mazzetto di bieta
• 2 zucchine
• 4 carote
• 1 cipolla dorata
• Prezzemolo q.b.
• 2 cucchiai di olio evo
• Sale e pepe nero q.b. 

PREPARAZIONE:

1. Mondare e lavare le verdure.
2. Tagliare le carote, la zucca e le zucchine a tocchettini e la verza, la bieta, e il cavolo viola a listarelle.
3. Scottarle in acqua bollente per 4/5 minuti e scolarle lasciando da parte l’acqua di cottura.
4. A parte imbiondire la cipolla in una padella con l’olio e aggiungere le verdure. Intanto, cuocere l’Alfabeto al dente nel brodo.
5. Impiattare le verdure sul fondo e coprire con la pasta e il brodo.
6. Completare con prezzemolo e pepe nero e servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.