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Bombardoni con porcini, patate e Provolone del Monaco

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g Bombardoni di Gragnano IGP
  • 300 g Funghi Porcini freschi (in alternativa secchi)
  • 200 g Provolone del Monaco
  • 250 g Patate
  • q.b. Strutto
  • 1 Spicchio d'aglio
  • q.b. Basilico
  • q.b. olio EVO
  • q.b. Sale


PREPARAZIONE

  1. Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a cubetti omogenei di mezzo centimetro e rosolarle in una padella con lo strutto.

  2. Nel frattempo, cuocere i Bombardoni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura suggeriti.

  3. Tagliare i funghi a lamelle sottili e cuocerli in una padella con uno spicchio d’aglio e olio; una volta cotti, bagnare con un po’ d’acqua di cottura della pasta. Unire le patate e la pasta scolata al dente, quindi mantecare il tutto con olio. Completare il piatto con il Provolone del Monaco grattugiato a scagliette e il basilico.

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