Canneroni Rigati con rana pescatrice, menta e Pecorino

Canneroni Rigati con rana pescatrice, menta e Pecorino

I Canneroni Rigati con Rana Pescatrice, Menta e Pecorino sono un piatto saporito e perfetto per assicurarvi una serata speciale! Preparatevi ad accogliere i vostri ospiti con questo piatto delizioso.

Ingredienti per 4 persone


Preparazione

  1. Iniziate la preparazione privando la rana pescatrice della testa, delle pinne e della lisca centrale. Una volta pulita, tagliate a fette la rana pescatrice, quindi fatela rosolare in una padella insieme all'olio, aglio, sale, pepe, menta e un po’ di peperoncino, se lo gradite. Una volta pronta, mettete da parte.

  2. In una pentola capiente, portate a ebollizione l’acqua, quindi aggiungete i Canneroni Rigati e fate cuocere per 9 – 10 minuti o finché non saranno al dente.
  3. Terminata la cottura dei cannaroni, scolateli tenendo da parte un po’ del liquido di cottura e versateli nella padella dove avete rosolato la rana pescatrice. Fate saltare il tutto qualche minuto a fuoco vivo aggiungendo, se necessario, un po’ del liquido di cottura.
  4. Servite i Canneroni Rigati con Rana Pescatrice ben caldi guarnendoli con una spolverata di pecorino e qualche foglia di menta. Il risultato sarà un piatto che conquisterà i palati più esigenti e che piacerà a tutti i vostri ospiti.

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