- 350 g Farfalle di Gragnano IGP
- 600 g Cozze
- 1 bustina Zafferano
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 ciuffo Prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Preparazione
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Per iniziare, diluite in una ciotola lo zafferano con acqua a temperatura ambiente. Prendete una padella antiaderente e fate aprire le cozze, precedentemente lavate e scolate in abbondante acqua fredda, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
- Soffriggete l’olio e aggiungete le cozze, coprendo con un coperchio, lasciate cuocere finché le cozze non saranno aperte. Appena fatto, sgusciate le cozze
- Cuocete le Farfalle Di Martino in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fate saltare nella padella insieme alle cozze e allo zafferano, precedentemente sciolto in acqua.
- Completate quindi con un filo d'olio extravergine d'oliva e un ciuffo di prezzemolo fresco.