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Farfalle cozze e zafferano

Per preparare delle squisite Farfalle cozze e zafferano avrete bisogno di pochissimi ingredienti, molto facili da reperire.

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Farfalle di Gragnano IGP
  • 600 g Cozze
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale


Preparazione

  1. Per iniziare, diluite in una ciotola lo zafferano con acqua a temperatura ambiente. Prendete una padella antiaderente e fate aprire le cozze, precedentemente lavate e scolate in abbondante acqua fredda, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. 

  2. Soffriggete l’olio e aggiungete le cozze, coprendo con un coperchio, lasciate cuocere finché le cozze non saranno aperte. Appena fatto, sgusciate le cozze
  3. Cuocete le Farfalle Di Martino in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fate saltare nella padella insieme alle cozze e allo zafferano, precedentemente sciolto in acqua.
  4. Completate quindi con un filo d'olio extravergine d'oliva e un ciuffo di prezzemolo fresco.
Ecco la vostra deliziosa Farfalle cozze e zafferano pronta per essere gustata!

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