Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

La ricezione degli ordini entro Natale sarà garantita per gli acquisti effettuati entro il 10/12

Dato l’elevato volume di vendita, gli ordini potrebbero subire dei ritardi rispetto i tempi standard

Farfalle cozze e zafferano

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Farfalle di Gragnano IGP
  • 600 g Cozze
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale


PREPARAZIONE

  1. In una ciotolina, diluire lo zafferano con acqua a temperatura ambiente.

  2. In una padella, far imbiondire l’aglio con l’olio. Aggiungere le cozze, precedentemente pulite e private del bisso, una spolverata di prezzemolo tritato e lo zafferano. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere. Una volta aperte le cozze, sgusciarle.

  3. Cuocere le Farfalle di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con le cozze. Amalgamare il tutto e disporre su un piatto da portata, guarnendo con un ciuffo di prezzemolo.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.