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Conchiglioni ai pomodorini freschi, vasinicola e croccante di Parmigiano

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g Conchiglioni di Gragnano IGP
  • 8 Pomodorini
  • 2 Spicchi d'aglio
  • q.b. Basilico fresco
  • q.b. Olio EVO
  • 800 g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato (per la cialda croccante)


PREPARAZIONE

  1. Cuocere i Conchiglioni di Gragnano IGP in acqua salata e scolarli al dente.

  2. In un padellino soffriggere l’aglio con l’olio, versare i pomodorini tagliati e far cuocere per alcuni minuti. Salare e pepare.

  3. In un altro padellino formare una cialdina con il Parmigiano grattugiato, dando la forma che si preferisce. Ripetere l’operazione in base al numero di cialdine che si vogliono realizzare.

  4. Farcire i Conchiglioni con i pomodorini, sistemarli ciascuno in un piatto insieme alla cialdina di parmigiano e completare con la foglia di basilico

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