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Manfredine amalfitane

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Manfredine di Gragnano IGP
  • 300 g Scampi
  • 200 g Zucchine
  • 100 g Pomodorini
  • 100 g Caciocavallo
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Ciuffo di prezzemolo
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe


PREPARAZIONE

  1. Tagliare gli scampi a tocchetti, dopo averli sgusciati. Mondare le zucchine e tagliarne la parte verde a bastoncini sottilissimi. Poi, tagliare anche i pomodorini a listarelle sottili.

  2. Tritare l’aglio e rosolarlo in una padella antiaderente con l’olio, aggiungere gli scampi, le zucchine e i pomodorini. Salare e aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, lasciar cuocere 5 minuti.

  3. Nel frattempo, cuocere le Manfredine di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella, amalgamando il tutto. Decorare il piatto con scaglie di caciocavallo e servire.

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