Ingredienti per 4 persone
- 350 g Manfredine di Gragnano IGP
- 300 g Scampi
- 200 g Zucchine
- 100 g Pomodorini
- 100 g Caciocavallo
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare gli scampi a tocchetti, dopo averli sgusciati. Mondare le zucchine e tagliarne la parte verde a bastoncini sottilissimi. Poi, tagliare anche i pomodorini a listarelle sottili.
- Tritare l’aglio e rosolarlo in una padella antiaderente con l’olio, aggiungere gli scampi, le zucchine e i pomodorini. Salare e aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, lasciar cuocere 5 minuti.
- Nel frattempo, cuocere le Manfredine di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella, amalgamando il tutto. Decorare il piatto con scaglie di caciocavallo e servire.