Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Eliche Giganti con Cavolfiore

Ingredienti per 4 persone: 

  • 500g Eliche Giganti di Gragnano IGP
  • 100g Pomodorini gialli
  • 300g Cimette di cavolfiore
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 5 Acciughe sott'olio
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • Una manciata di foglie piatte di prezzemolo
  • Olio d'oliva q.b
  • sale q.b 

Procedimento: 

Lessare le cimette di cavolfiore in acqua salata al dente
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e soffriggere l'aglio tritato, metà del prezzemolo e 3 filetti di acciughe 
Aggiungere 3/4 delle cimette di cavolfiore e soffriggerne per alcuni minuti 
Diluire la passata di pomodoro con 100cc di vino bianco e mescolare
con la salsa di cavolfiore
Mescolare le Eliche Giganti cotti con la salsa e decorare con pomodorini gialli tagliati a metà, qualche acciuga e le rimanenti cimette di cavolfiore.



Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.