Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Con tutti gli ordini oltre i 79€ un prodotto omaggio a sorpresa

Bombardoni Limone, Basilico e Bottarga dello Chef Alessio Da Prato

Ingredienti per 4 persone

320gr Bombardoni 

30gr Bottarga

1 Limone 

1 spicchio d'aglio 

Basilico q.b

6 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Sale q.b

Procedimento:

 

Mettere a bollire l’acqua per la pasta con i gambi di Basilico e scorze di limone non trattato

 

Versare l’olio in una padella e unire scorza di limone, l’aglio e lasciate scaldare per qualche minuto a fuoco dolce

 

Scolate la pasta lasciandola un pochino umida, alzare la fiamma sotto la padella con l’olio e aggiungete la pasta al condimento e foglie di basilico fresco.

 

Aggiungete il succo del limone e mescolare

 

Aggiungere per ultima la bottarga e fare saltare a lungo per avere un ‘emulsione cremosa

 

Impiattare e guarnendo con fiori di salvia e finocchietto selvatico

Lo chef Alessio Da Prato ha portato la tradizione della cucina italiana New York, cucinando per diversi eventi come James Berard Foundation, Eataly e La cucina Italiana, ma oggi è tornato nella sua amata Toscana per insegnare agli stranieri tutto il gusto e la maestria della cucina italiana, il suo lavoro di esportazione dell'italianità nel mondo non finisce mai!

Alessio Da Prato Chef

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.