Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Dato l’elevato volume di vendita, gli ordini potrebbero subire dei ritardi rispetto i tempi standard

Eliche Giganti con rana pescatrice e peperone rosso

Ingredienti per 4 persone


PREPARAZIONE

  1. Pulire la rana pescatrice, eliminare la pelle, sfilettarla e tagliarla a cubetti.

  2. Lavare i peperoni, tagliarli a julienne e scottarli in padella con l’olio, aggiungendo un po’ di sale.
  3. In un’altra padella rosolare l’olio e l’aglio tritato, unire i cubetti di pescatrice e lasciar cuocere per 10 minuti, unendo in ultimo un po’ di prezzemolo tritato.

  4. Cuocere le Eliche Giganti di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e incorporarle alla rana pescatrice. Aggiungere anche i peperoni e amalgamare il tutto. Disporre su un piatto da portata e servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.