Ingredienti per 4 persone
- 350 g Eliche Giganti di Gragnano IGP
- 350 g Rana pescatrice
- 2 Peperoni rossi
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Prezzemolo trito
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
PREPARAZIONE
- Pulire la rana pescatrice, eliminare la pelle, sfilettarla e tagliarla a cubetti.
- Lavare i peperoni, tagliarli a julienne e scottarli in padella con l’olio, aggiungendo un po’ di sale.
- In un’altra padella rosolare l’olio e l’aglio tritato, unire i cubetti di pescatrice e lasciar cuocere per 10 minuti, unendo in ultimo un po’ di prezzemolo tritato.
- Cuocere le Eliche Giganti di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarle al dente e incorporarle alla rana pescatrice. Aggiungere anche i peperoni e amalgamare il tutto. Disporre su un piatto da portata e servire.