Ingredienti per 4 persone
- 380 g di Bucatini Di Martino
- 5 uova
- 150 g di salame a dadini
- 150 g di pancetta arrotolata a cubetti
- 150 g di formaggio a pasta morbida a cubetti
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio evo
- 1 noce di burro
- Sale e pepe q.b
- Cuocere la pasta molto al dente in abbondante acqua salata, scolarla e metterla da parte
- In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il Parmigiano e la pasta già cotta Aggiustare di sale e pepe e mescolare aggiungendo man mano il salame, la pancetta e il formaggio
- Far sciogliere il burro insieme all’olio in una padella dai bordi bassi e larghi Versare la pasta condita e cuocere a fiamma medio-alta fino a che non diventa dorata. Poi capovolgerla con l’aiuto di un piatto da portata e far dorare dall’altro lato
- Abbassare la fiamma e completare la cottura fino a che il calore non avrà raggiunto l’interno della frittata
- Impiattare, tagliare a fette e servire.