Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Lasagne con besciamella, provola, parmigiano e carciofi

Ingredienti per 4 persone:

• 500g di Lasagne di Gragnano

• 2 cucchiai di farina

• 1 litro di latte intero

• 100g di burro

• 1 noce moscata grattugiata

• 1kg di carciofi

• 3 limoni non trattati

• 350g di provola affumicata di Agerola

• 2 spicchi d’aglio

• 100g di Parmigiano Reggiano grattugiato

• 2 cucchiai di olio evo

• Prezzemolo q.b.

• Sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE: 

1. Far sciogliere il burro a fuoco lento poi spegnere e aggiungere la farina mescolando con una frusta.

2. Versare il latte a filo e mescolare con un cucchiaio di legno sul fuoco fino a che la besciamella non sarà pronta. Infine aggiungere la noce moscata e aggiustare di sale e pepe.

3. Tagliare i carciofi a listarelle e metterli in una ciotola con succo di limone.

4. Far soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere i carciofi e il prezzemolo tritato.

5. Comporre la lasagna con la besciamella, i carciofi, il Parmigiano e la provola a fette.

6. Completati gli strati, infornare a 180° per 30/35 min.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.