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Occhi di Lupo con zucca, funghi, castagne e timo

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di Occhi di Lupo di Gragnano IGP
  • 150g di castagne
  • 100g di funghi chiodini
  • 100g di funghi pleurotus
  • 200g di zucca
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 rametto di timo
  • 100g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale e peperoncino q.b. 

Procedimento: 

Pulire la zucca e tagliarla a cubetti

Soffriggere lo scalogno tagliato a julienne insieme al peperoncino, unire la zucca e far cuocere con mezzo mestolo d’acqua bollente

Pulire e tagliare i funghi, saltarli con l’aglio in padella e poi frullarne una parte con l’aiuto di un mini pimer

Sgusciare le castagne e sbollentarle in acqua per 20 minuti

Cuocere gli Occhi di Lupo e scolarli conservando un po’ d’acqua di cottura

Unire la pasta alla zucca, ai funghi, alla crema di funghi e al Parmigiano

Aggiungere il timo, regolare di sale e servire.

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