Mezzi Canneroni Rigati con fave e piselli

Mezzi Canneroni Rigati con fave e piselli

Scopriamo insieme come preparare questo delizioso piatto a base di Mezzi Canneroni Rigati, ovviamente Di Martino, pasta di Gragnano IGP: un primo piatto ricco di sapori!

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziamo con la preparazione della base della nostra ricetta facendo appassire la cipolla tritata con un filo d’olio, sfumando con il vino bianco e facciamo rosolare la pancetta, precedentemente tagliata grossolanamente. In seguito, uniamo anche le fave e i piselli, prima dovremo sbollentarli e privarli della buccia. Allunghiamo a questo punto con un po’ di brodo vegetale. 
  2. Nel frattempo, in una pentola, mettiamo abbondante acqua salata e cuociamo i Mezzi Canneroni Rigati di Gragnano IGP, scolandoli al dente e mantecandoli col sugo preparato. 
  3. Il piatto è pronto! Serviamolo con un filo d’olio e scaglie di Pecorino, per un gusto ancora più deciso. Non resta che assaporare questo delizioso piatto!

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