Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Dato l’elevato volume di vendita, gli ordini potrebbero subire dei ritardi rispetto i tempi standard

Penne Mezzani Rigate Integrali alla partenopea

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g Penne Mezzani Rigate Integrali
  • 350 g Ricotta di bufala campana DOP
  • 2 Pomodori ramati
  • 12 Olive verdi snocciolate
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale

 

PREPARAZIONE

  1. Sminuzzare le olive, impastarle in una ciotola con la ricotta e due cucchiai d’olio. Tritare il basilico.

  2. Cuocere le Penne Mezzani Rigate Integrali in abbondante acqua salata. Intanto, pelare i pomodori e tagliarli a dadini. Scolare la pasta giunta a cottura, lasciandola al dente.

  3. Condirla con due cucchiai d’olio, il trito di basilico, la ricotta a palline e i dadini di pomodoro. Mescolare e servire.

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.