Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Dato l’elevato volume di vendita, gli ordini potrebbero subire dei ritardi rispetto i tempi standard

Vermicelloni totani e melanzane

Ingredienti per 4 persone


    PREPARAZIONE

    1. Pulire i totani e tagliarli a listarelle di circa 3-4 mm. Pulire le melanzane, privarle della mollica, tagliarle a strisce e salarle. Lasciarle riposare per un po’, poi lavarle, asciugarle e, infine, friggerle in olio bollente.

    2. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio, aggiungere il prezzemolo e i totani e lasciar cuocere, aggiungendo qualche mestolo d’acqua. Dopo circa 5 minuti incorporare le melanzane fritte, amalgamando il tutto.

    3. Nel frattempo, cuocere i Vermicelloni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli alla salsa di totani e melanzane. Spadellare e servire subito

    Carrello

    Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

    Il tuo carrello è vuoto.