Vermicelloni totani e melanzane

Vermicelloni totani e melanzane

Se siete pronti a preparare un delizioso piatto a base di totani e melanzane, ecco a voi una ricetta semplice e gustosa.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziate pulendo i totani e tagliandoli a listarelle di circa 3-4 mm di spessore. Pulite poi le melanzane, privandole della mollica interna e tagliatele a strisce, salate e lasciate riposare per un po’. Lavate, asciugate bene e friggetele in olio bollente.

  2. In un’altra padella fate rosolare l’aglio con l’olio; aggiungete il prezzemolo e i totani e lasciate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo qualche mestolo d’acqua. Aggiungete alla salsa di totani le melanzane fritte e fate amalgamare il tutto.
  3. Nel frattempo cuocete i Vermicelloni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli alla salsa di totani e melanzane. Spadellate il tutto e servite subito.

Buon appetito!

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