Se siete pronti a preparare un delizioso piatto a base di totani e melanzane, ecco a voi una ricetta semplice e gustosa.
Ingredienti per 4 persone
- 350 g Vermicelloni di Gragnano IGP
- 200 g Totani
- 2 Melanzane
- 100 g Pomodorini
- q.b. Prezzemolo tritato
- q.b. Olio EVO
- q.b. Sale
Preparazione
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Iniziate pulendo i totani e tagliandoli a listarelle di circa 3-4 mm di spessore. Pulite poi le melanzane, privandole della mollica interna e tagliatele a strisce, salate e lasciate riposare per un po’. Lavate, asciugate bene e friggetele in olio bollente.
- In un’altra padella fate rosolare l’aglio con l’olio; aggiungete il prezzemolo e i totani e lasciate cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo qualche mestolo d’acqua. Aggiungete alla salsa di totani le melanzane fritte e fate amalgamare il tutto.
- Nel frattempo cuocete i Vermicelloni di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli alla salsa di totani e melanzane. Spadellate il tutto e servite subito.
Buon appetito!