Questo sito non supporta completamente il tuo browser. Ti consigliamo di utilizzare Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Formato del mese - Paccheri

I Paccheri sono un formato della tradizione napoletana

Si dice che il loro nome derivi dal fatto che quando mescolati con il condimento ricordano il suono di uno schiaffo, un “pacchero” appunto. Grazie alle grandi dimensioni si prestano ad essere farciti e serviti in infinite combinazioni di gusto

Si tratta di un formato ideale per una preparazione al forno, un aperitivo sfizioso o in versione dolce serviti come dessert, magari ripieni di crema al mascarpone con una spolverata di cacao. L'idea golosa: Scola i nostri Paccheri 5 minuti prima della cottura suggerita sul pacchetto, farciscili con il ripieno che preferisci, impanali e friggili: ecco un finger food perfetto per stupire i tuoi amici all'ora dell'aperitivo!

 
Offerta -15%
 

Come cucinare i Paccheri?

Tempi di cottura

In 13 minuti al dente

Abbinalo con:

Pesce, carne, verdure, crostacei e formaggi

Metodi di cottura

Mantecata, Al forno e Ripieni e fritti

Ricette con i Paccheri

Paccheri e finanziera con crema di patate al lime e radicchio confit

Scopri la ricetta

Paccheri aromatizzati allo zafferano ennese, farciti di ricotta, carciofo violetto e pomodoro alle erbe aromatiche

Scopri la ricetta

Prova anche...

 
Offerta -15%
 

Carrello

Non ci sono altri prodotti disponibili per l'acquisto

Il tuo carrello è vuoto.