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Calamarata alla mediterranea

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g Calamarata di Gragnano IGP
  • 250 g Frutti di mare
  • 100 g Seppie (pulite)
  • 100 g Gamberi (puliti)
  • 100 g Pomodorini Pachino
  • 20 g Capperi in fiore
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 2 Spicchi d'aglio
  • 50 cl Vino Bianco
  • 1 Limone
  • q.b. olio EVO
  • q.b. Sale e pepe


PREPARAZIONE

  1. In una padella far rosolare l’aglio con l’olio e aggiungere le seppie già pulite e tagliate. Lasciar soffriggere per bene e poi bagnare con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere i frutti di mare. Una volta che questi ultimi saranno aperti unire i gamberi e i capperi in fiore.

  2. Cuocere la Calamarata di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella. Lasciare insaporire tutti gli ingredienti, quindi guarnire il piatto con una spolverata di prezzemolo e una grattugiata di limone

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