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Gnocchi sardi con soffritto di maiale e Pecorino di Fossa

Ingredienti per 4 persone
  • 320 g Gnocchi Sardi di Gragnano IGP
  • 300 g Soffritto di maiale
  • 300 g Pecorino di Fossa
  • 800 g Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 2 foglioline Alloro
  • q.b. Olio EVO
  • q.b. Sale e pepe


PREPARAZIONE

  1. Sbollentare il soffritto e tagliarlo a cubetti. In un tegame rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il soffritto e versare, infine, i pelati passati. Lasciar cuocere come un ragù, a fuoco lento.

  2. Cuocere gli Gnocchi Sardi di Gragnano IGP in abbondante acqua salata, scolarli al dente e unirli al soffritto. Regolare di sale e pepe, amalgamare e servire con una spolverata di Pecorino di Fossa.

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