Linguine con l'astice

Linguine con l'astice

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di Linguine di Gragnano IGP Pasta Di Martino
  • 1 astice da 600–700 g
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazzina di vino bianco
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:

Tagliare l’astice a metà per il lungo e rompere leggermente le chele, poi rosolare l’aglio in padella con olio e aggiungere l’astice.

Sfumare con il vino bianco, unire i pomodorini tagliati, salare, pepare e cuocere per circa 10–12 minuti.

Cuocere le linguine in acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il condimento, quindi completare con prezzemolo tritato prima di servire.

← Post meno recente

Prodotti correlati

 
Offerta -20%
- 20%