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Orzo all'insalata mediterranea

Ingredienti per 4 persone

  • 400g Orzo Di Martino 
  • 300g pomodorini
  • 180g filetti di tonno in olio EVO (peso sgocciolati)
  • 80g olive verdi
  • q.b. mais
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. olio EVO

 Procedimento

Cuocere l’Orzo in acqua salata e avere cura di scolarlo molto al dente. Raffreddare velocemente la pasta sotto acqua corrente per fermare la cottura.

Aggiungere un goccio d’olio e riporre la pasta in frigo. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro spicchi, aggiungere le foglie di basilico e il mais. Sgocciolare i filetti di tonno e unirli agli altri ingredienti. Denocciolare le olive e aggiungerle al resto. Unire la pasta fredda, amalgamare bene e lasciar riposare l’insalata un paio d’ore in frigo.

Guarnire con un filo d’olio EVO, mescolare e impiattare.

 

Il tocco dello chef:

Il bello dell’insalata di pasta sta nel personalizzarla in base ai proprio gusti, il nostro chef ti suggerisce di aggiungere cubetti di formaggio fresco come feta o caprino, per un tocco davvero mediterraneo.

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