Scopri tutti i formati di pasta Di Martino che si abbinano meglio agli ingredienti invernali e acquistali subito!
Cavoletti di Bruxelles
I formati perfetti per
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles
La ricetta con i cavoletti di Bruxelles
Mezzani al forno con besciamella, Gorgonzola e cavoletti di Bruxelles
Un timballo saporito e cremoso con una stuzzicante gratinatura in superfice.
Ceci
I formati perfetti per
Ceci
Ceci
La ricetta con i ceci
Manfredine spezzate con ceci, lupini e scarole
Un piatto gustoso, che accontenta il palato sia degli amanti del mare che della terra.
Verdure da brodo
I formati perfetti per
Verdure da brodo
Verdure da brodo
La ricetta con le verdure da brodo
Alfabeto in brodo colorato
Una coccola nelle sere fredde d'inverno, il nostro brodo colorato piacerà anche ai bimbi più esigenti.
Spinaci
I formati perfetti per
Spinaci
Spinaci
La ricetta con gli spinaci
Orecchiette con gamberi e spinaci
Una ricetta sfiziosa, perfetta per rendere speciale una cena tra amici.
Zucca
I formati perfetti per
Zucca
Zucca
La ricetta con la zucca
Tortiglioni con zucca, speck e noci
Un abbinamento classico ma mai banale, realizzato da una nostra utente @PasticcidiSusi.