Scopri tutti i formati di Pasta Di Martino che si abbinano meglio agli ingredienti estivi e acquistali subito!
La ricetta con le melanzane
Vermicelloni totani e melanzane
Se siete pronti a preparare un delizioso piatto a base di totani e melanzane, ecco a voi una ricetta semplice e gustosa.
La ricetta con le zucchine
Manfredine amalfitane
Cucinare un piatto gustoso perfetto per una cena tra amici? Non c'è da stupirsi che questa ricetta a base di scampi, zucchine e Manfredine di Gragnano IGP sia una delle più richieste.
I formati perfetti per
Peperoni
La ricetta con i peperoni
Tortiglioni con feta, cipolla, peperoni, olive e origano
Una ricetta semplice ma saporita che ha come protagonisti i nostri Tortiglioni!
La ricetta con i pomodori
Penne Mezzani Rigate BIO con pomodorini del Piennolo e basilico
Pochi passaggi per preparare questa prelibatezza con le Penne Mezzani Rigate BIO Di Martino
La ricetta con il basilico
Trofie al pesto
La pasta al pesto è una ricetta classica e tipica della cucina ligure. Se siete alla ricerca di versione ancora più saporita, aggiungete fagiolini e patate.